Unsere Eisstockbahn kann wieder gebucht werden!
ENTE ON EIS
Ab Mitte November (je nach Verfügbarkeit)
Beginn 18.00 Uhr, ab 19:00 servieren wir Eisstockschießen mit Punsch und Siegerehrung
WINTERLICHES TISCHBUFFET
- Feldsalat mit Enten-Croutons
- und Apfel-Chutney
- Humus mit Aubergine
- und Zucchini
- Maisquiche mit Scampi
- Zweierlei Dip und Baguette
- Knusprige Ente vom Grill
- Apfelrotkohl - Rahmrosenkohl
- Zweierlei Klöße - Kroketten
- Entenjus
- Creme brûlée mit Karamell - Eis
Menü pro Person 79 €
Ende 22.30 Uhr (Hotelruhe) Inklusive Eisstockschießen und Empfangspunsch
Kleiner Tipp vom Haus: In unserer Nachbar-Bar EL PASO gibt es für unsere Gäste den zweiten Cocktail gratis